Pages

domingo, 17 de febrero de 2013

Granada vs Barça. Messi supera los 300 goles como azulgrana.

El conjunto andaluz ha sido derrotado por un Barça pobre, que a pesar de ello ha conseguido el triunfo. El resultado final ha sido 1-2, con un gol de Ighalo para el Granada y dos de Messi para los culés.

La primera parte del encuentro ha sido poco entretenida. El Barcelona se ha mostrado con pocas fuerzas, y pocas veces terminaba sus jugadas. La ausencia de Iniesta y Xavi parece que causa efecto negativo en el equipo. El Granada ha estado peleando hasta el final de esta parte hasta que por fin Ighalo, con una asistencia de Nolito, ha abierto el marcador llenando de alegría el estadio Los Cármenes.  Aunque este gol viene con polémica, porque como se puede apreciar en la imagen del siguiente link, Ighalo estaba ligeramente adelantado, por tanto, en posición incorrecta.  http://www.mundodeportivo.com/20130216/fc-barcelona/gol-granada-fuera-de-juego-ighalo_54365469391.html

La segunda parte comenzó con un tanto de Leo Messi, el Barça se iba centrando cada vez más en el partido. Tuvo varias ocasiones que no supo aprovechar por las posiciones incorrectas o por fallos de algunos de sus jugadores, especialmente de Alexis, que se vió frente a Toño varias veces.
El segundo gol de los catalanes, llegó de una falta lanzada por Messi, superando la barrera con un gran efecto. El Granada siguió intentándolo hasta el final, pero no hubo más modificaciones en el marcador.

Messi, además de marcar los dos goles de la victoria, ha conseguido un nuevo logro personal: anotar su gol 300 en los partidos oficiales que ha jugado con el club blaugrana. Este número no está nada mal para los años que lleva en la plantilla. En liga lleva 34 goles, superando los registros goleadores de casi todos los equipos de la liga, a excepión del At. Madrid, Real Madrid, Málaga y Real Sociedad, que son los únicos que suman más tantos que el argentino en solitario.