Pages

domingo, 11 de marzo de 2012

Barça y Lobelle lucharán por la Copa

F.C. Barcelona Alusport y Lobelle Santiago serán los finalistas de la XXIII edición de la Copa de España celebrada en Logroño. Los de Marc Carmona vencieron al Inter Movistar por 4 goles a 1, mientras que los gallegos protagonizaron la goleada de la jornada al vencer al OID Talavera por 7 a 1.
Este domingo a las 19:00 horas sabremos quién será el nuevo campeón de la Copa de España. Los protagonistas de la final son el F.C. Barcelona, actual campeón del título, y Lobelle Santiago. Ambos poseen una cada uno en sus vitrinas.
Los blaugranas se impusieron en la primera semifinal ante el Inter Movistar. Ambos protagonizaron un gran partido de idas y venidas. El Barça lograba adelantarse en el minuto 3 por medio del hombre de moda, Sergio Lozano. En el minuto 14 Carlos Ortiz hacía el empate para la “Máquina verde” con una extraordinaria volea. Igor deshacía el empate 4 minutos antes de acabar la primera parte. Los dos siguientes goles de los catalanes serían obra de Ari y Torras, estableciendo el definitivo 4 a 1.
La segunda semifinal no mantuvo la misma emoción ya que en los primeros 20 minutos Lobelle iba dominando el marcador 6 a 0. David, Luis, Quintela, Chaguinha, Palmas y Charlie eran sus autores. En la segunda mitad, con todo sentenciado, el OID Talavera pudo realizar el gol de la honra a través de Justo Cáceres. Aicardo en el 39’ ponía el séptimo. El marcador final establecía el 7 a 1 con el que hacía despertarse a los talaveranos del sueño de la Copa.