Pages

domingo, 24 de febrero de 2013

EL INAGOTABLE MADRID DE LASO

Solo le hicieron falta dos cuartos al Real Madrid para hacerse con el dominio del partido ante el Fuenlabrada, a pesar de que los de Laso no empezaron con buen pie, pues en el primer cuarto lo ganó el equipo local por nueve puntos a pesar del intento de hacer despertar a su equipo del Cacho, en el segundo cuarto el Madrid comenzó a jugar gracias a un espectacular Mirotic (jugador mas valorado de toda la competición) y un magnífico Sergio Llull (uno de los jugadores mas en forma de la liga). Solo le hicieron falta al equipo visitante diez minutos para remontar y ponerse 34 a 42 al descanso.

La segunda parte no tuvo misterios, el Fuenlabrada intentó plantar cara con Sergio Sánchez y Leo Mainoldi como los mas destacados del equipo, pero no pudieron hacer frente a la gran defensa del rival, a sus contraataques y triples, en algunos momentos parecía que el equipo reducía la ventaja a base de triples que respondían al Madrid, pero fue demasiado Madrid para el Fuenlabrada quien contó en todo momento con el apoyo de su afición; los aficionados no dejaban de animar  a su equipo, corear los nombres de sus jugadores… pero todo eso no fue suficiente para frenar a un Sergio Rodríguez en estado de gracia, al que le entraban todos los tiros, incluso los imposibles como el que tiró medio cayéndose que nadie se esperaba que entrara, con un Nikola Mirotic que con sus 15 puntos, sus 3 rebotes y sus 18 de valoración volvió a demostrar por qué está en lo más alto de la tabla de valoraciones, con un Sergio Llull que llegó a los 24 puntos con un 100% en tiros de dos y más de un 60% de acierto en triples. Al final del partido, a falta de un minuto para el final el entrenador del conjunto blanco decidió meter en la pista al canterano Alberto Martín que aunque solo jugó unos segundos le bastó para recorrerse el campo coast to coast en unos segundo y terminar la jugada con una asistencia para Begic que acabaría en canasta.

El conjunto local aguantó bastante bien la primera mitad del partido, pero no pudo con el ritmo anotador del mejor equipo de la liga y uno de los mejores del continente europeo.

De esta manera el Real Madrid continua siendo el mejor equipo de la liga endesa con solo una derrota y en Mad-Croc Fuenlabrada queda en el puesto dieciséis con un total de dieciséis derrotas por tan solo seis victorias, por lo que el equipo de Poch debería empezar a reaccionar ya.